Appareils et accessoires
Salade froide de concombre coréen spiralée
Préparation 10min
Total 25min
4 portion
Ingrédients
-
450 g de concombres anglais extrémités coupées pour s'adapter à la mangeoire (voir Conseil)
-
1 piment rouge frais Fresno, chipotle, épépinés, coupés grossièrement
-
5 g de coriandre fraîche feuilles seulement
-
2 gousses d'ail
-
30 g huile végétale
-
1 c. à soupe de poudre de chili1 c. à soupe gochugaru Pâte de piment coréenne
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
½ c. à thé de sucre
-
2 c. à soupe de sauce de soja légère
-
2 pincée de sel
-
graine de sésame blanc pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
494.9 mg
Protides
3 g
Calories
484.3 kJ /
115.8 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
10.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Mojito
Pas d’évaluation
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Salade 'Green Goddess'
10min
Salade spiralée avec bavette de bœuf
35min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Pain au fromage et à l'ail végan
40min
Ghee
20min
Sauté d'asperges
15min
Gruau d'avoine épointée
35min
Beurre de tournesol
25min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min