Appareils et accessoires
Salade froide de concombre coréen spiralée
Préparation 10min
Total 25min
4 portion
Ingrédients
-
450 g de concombres anglais extrémités coupées pour s'adapter à la mangeoire (voir Conseil)
-
1 piment rouge frais Fresno, chipotle, épépinés, coupés grossièrement
-
5 g de coriandre fraîche feuilles seulement
-
2 gousses d'ail
-
30 g huile végétale
-
1 c. à soupe de poudre de chili1 c. à soupe gochugaru Pâte de piment coréenne
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
½ c. à thé de sucre
-
2 c. à soupe de sauce de soja légère
-
2 pincée de sel
-
graine de sésame blanc pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
494.9 mg
Protides
3 g
Calories
484.3 kJ /
115.8 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
10.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Tranches de concombre aigre-doux
5min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Limette brésilienne
10min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Bol de smoothie vert
5min
Quinoa du sud-ouest
40min
Booster Immunitaire
5min
Riz Rouge Tex-Mex
1h