Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g wody
-
100
g dyni Hokkaido, obranej, bez pestek, pokrojonej na 2 cm kawałki
ou 100 g dyni piżmowej, obranej, bez pestek, pokrojonej na 2 cm kawałki - 1 łyżka pestek dyni (ok. 10 g)
- 40 g rukoli
- 60 g sera feta, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 15 g suszonych pomidorów, w oleju, odsączonych, pokrojonych w paski
- 10 g oliwy z oliwek
- 5 g białego octu winnego
- 10 g musztardy
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1488.8 kJ / 355.8 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 741.8 mg
Recettes alternatives
Łosoś ze szparagami i młodymi ziemniakami
30min
Farinata ze szpinakiem i groszkiem
30min
Fasolka szparagowa z komosą ryżową (quinoa) i pistacjami
35min
Pęczotto z bobem i cukinią
1h
Brokułowa sałatka z jajkiem
30min
Dorsz w indyjskim sosie pomidorowym
1h
Pełnoziarniste placki jogurtowe
15min
Owsiane placki bananowo-migdałowe
20min
Aljotta (maltańska zupa rybna)
45min
Placki cukiniowe z sosem tzatziki
50min
Placki z dyni z twarożkiem ziołowym i łososiem
40min
Risotto z dynią i szpinakiem
35min