Versions compatibles
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 6 c. chá de óleo de coco
-
250
g queijo mozarela
ou 250 g queijo cheddar - ½ pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 500 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3-4 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 150 g milho cozido, escorrido
- 150 g feijão-preto cozido, escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2460.1 kJ / 588 kcal
- Protides
- 48.3 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 875.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crackers integrais com alecrim
2h
Piza carbonara
1h
Doces regionais do Algarve
24h
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1h 25min
Miniquiches com base de fiambre
35min
Salada kimchi com sobras de frango
15min
Magia em sua casa - Quiche
1h 30min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Bolo de chocolate com 2 ingredientes
1h 15min
Quiche de atum sem massa
30min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min