Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
-
300
g salsicha escaldada (Brühwurst) cortada em rodelas (1 cm aprox.)
ou 300 g salsicha de porco fumada cortada em rodelas (1 cm aprox.) - 950 g água
- 30 - 50 g couve kale s/ talos grossos
- 120 g cebola cortada em metades
- 80 g cenoura
-
80
g talo de aipo
ou 80 - 100 g raiz de salsa cortada em pedaços - 3 dentes de alho
- 30 g concentrado de tomate
-
300
g cogumelos frescos (porcini, cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias
ou 300 g cogumelos Paris cortados em fatias - 30 - 50 g cevada perolada (ver dica)
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 2 cubos de caldo de carne esfarelados - 1 - 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho seco
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1398.3 kJ / 334.2 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 884.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20 min
Cappucino gelado de kiwi e manjericão
3h
Salada boost de colagénio
Pas d’évaluation
Salada de massa com frango
1h 15min
Macarrão alpino
45 min
Esparguete à carbonara
30min
Nuvens de morango
5h 20min
Esparguete com crocante de anchovas
40 min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 min
Alho-francês à Brás
45 min