Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g carapau fresco, limpo e s/ cabeça
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 1 laranja, só o sumo
- 500 g água
- 160 g azeite
- 3 dentes de alho
- 300 g cebola cortada às rodelas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g pimento verde cortado em tiras
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre de vinho tinto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3543.4 kJ / 846.9 kcal
- Protides
- 39.6 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 67.8 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1103.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Arroz de chocos
35min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50min
Sardinhas de escabeche
48h
Dourada com amêijoas e camarão
45min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min