Appareils et accessoires
Carapaus de escabeche
Préparation 10min
Total 13h 20min
4 doses
Ingrédients
-
carapau fresco, limpo e s/ cabeça800 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
laranja só o sumo1
-
água500 g
-
azeite160 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada às rodelas300 g
-
pimento vermelho cortado em tiras200 g
-
pimento verde cortado em tiras200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
vinagre de vinho tinto100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1103.9 mg
Protides
39.6 g
Calories
3543.4 kJ /
846.9 kcal
Lipides
67.8 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
12.2 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Junho com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45min
Gin de limão e aipo
10min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Salada de coelho
15min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Iogurte líquido com aveia e maçã
12h 30min
Salada de grão e bacalhau
1h
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min