Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut in wedges to fit through feeder tube
- 3 tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 130.8 kJ / 31.3 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 728 mg
Recettes alternatives
Mini Classic Polish "torts"
2h 30min
Raw crunch salad (Noni Jenkins)
10min
Potato and Rosemary Focaccia
Pas d’évaluation
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Agedashi tofu
30 min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14h 30 min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50min
Prawn okonomiyaki (Diabetes)
55min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1h