Versions compatibles
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g potato, unpeeled (1-2 potatoes)
- 150 g beetroot, trimmed and peeled (1-2 beetroots)
- 150 g sweet potato, peeled (1 sweet potato)
- 150 g parsnip, trimmed and peeled (1 parsnip)
- cold water, to soak
- sea salt flakes . to sprinkle (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 440.9 kJ / 105.4 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 55.9 mg
Recettes alternatives
French onion dip
45min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Herb and garlic dip
5 min