Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)

Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)

3.0 5 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • potato unpeeled (1-2 potatoes)
    150 g
  • beetroot trimmed and peeled (1-2 beetroots)
    150 g
  • sweet potato peeled (1 sweet potato)
    150 g
  • parsnip trimmed and peeled (1 parsnip)
    150 g
  • cold water to soak
  • sea salt flakes . to sprinkle (see Tips)

Infos nut. par 1 portion

Calories 105.4 kcal / 440.9 kJ
Protides 2.4 g
Lipides 0.3 g
Glucides 24.5 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 55.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...