Versions compatibles
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g potato, unpeeled (1-2 potatoes)
- 150 g beetroot, trimmed and peeled (1-2 beetroots)
- 150 g sweet potato, peeled (1 sweet potato)
- 150 g parsnip, trimmed and peeled (1 parsnip)
- cold water, to soak
- sea salt flakes . to sprinkle (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 440.9 kJ / 105.4 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 55.9 mg
Recettes alternatives
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Boston Bun
2h 45min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min