Mexican pulled pork

Mexican pulled pork

4.8 5 évaluations
Préparation 10min
Total 28h 10min
10 portions

Ingrédients

  • cumin seeds
    3 tsp
  • dried oregano
    1 tbsp
  • ground paprika
    1 tsp
  • rock salt
    2 tsp
  • whole black peppercorns
    ½ tsp
  • pork shoulder boneless, skin removed retaining a thin layer fat
    1800 - 2000 g
  • brown onions cut into halves
    2
  • garlic cloves
    5
  • fresh jalapeño chillies trimmed
    2
  • freshly squeezed orange juice
    250 g
  • extra virgin olive oil
    2 tbsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 500.7 kcal / 2095.1 kJ
Protides 33.4 g
Lipides 37.2 g
Glucides 6.3 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 12.2 g
Sodium 502.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...