
Appareils et accessoires
Mexican pulled pork
Préparation 10min
Total 28h 10min
10 portions
Ingrédients
-
cumin seeds3 tsp
-
dried oregano1 tbsp
-
ground paprika1 tsp
-
rock salt2 tsp
-
whole black peppercorns½ tsp
-
pork shoulder boneless, skin removed retaining a thin layer fat1800 - 2000 g
-
brown onions cut into halves2
-
garlic cloves5
-
fresh jalapeño chillies trimmed2
-
freshly squeezed orange juice250 g
-
extra virgin olive oil2 tbsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
500.7 kcal /
2095.1 kJ
Protides
33.4 g
Lipides
37.2 g
Glucides
6.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
12.2 g
Sodium
502.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® Everyday Summer 2024/2025
74 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande