Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de lombarda (limpia y sin troncos) en trozos
- 2 dientes de ajo grandes en láminas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de pasas sin semillas (remojadas en agua 10 minutos)
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 319 kJ / 76 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Judías verdes con tomate
45 min
Repollo salteado
25min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Acelgas con tomate
30min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min