
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g basmati rice
- 250 g boiling water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 100 g frozen corn kernels
- 400 g canned chopped tomatoes
- 5 garlic cloves
- 1 ½ tbsp extra virgin olive oil
- 150 g brown onion cut into quarters
- 200 g carrots cut into pieces (3 cm)
- 1 red capsicum cut into pieces (3 cm)
- 2 - 4 tsp taco seasoning to taste, gluten free if needed (see Tip)
- 1 tsp ground smoked paprika
- 8 chicken thigh fillets boneless, skinless, cut into quarters
- 3 tsp chipotle chillies in adobo sauce
- 1 tbsp sweet paprika
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g can black beans drained and rinsed
- fresh coriander leaves only, to garnish
- 4 tbsp sour cream to serve
- 1 lime cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 623.7 kcal / 2609.6 kJ
- Protides
- 45.9 g
- Lipides
- 26.7 g
- Glucides
- 54.5 g
- Fibre
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Sodium
- 842.5 mg