Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to brush
- 3 garlic cloves
- 1 brown onion, cut into wedges
- 100 g celery stalks, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 250 g carrot, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 150 g pancetta, cut into pieces
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 sprigs fresh sage, leaves only
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 2 dried bay leaves
- 200 g dry red wine
- 1200 g boneless lamb shoulder, cut into pieces (approx. 6-7 cm)
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 50 g tomato paste
- 300 g tomato passata
- 1 - 2 pinches white sugar
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1300 g potatoes, peeled and cut into thick slices (approx. 1 cm)
- 150 g frozen peas
- 150 g cold water
- 1 tbsp cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3987.8 kJ / 953.1 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 59.4 g
- Lipides
- 57.4 g
- Graisses saturées
- 22.7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 410.9 mg
Recettes alternatives
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10min
Chinese-style chicken
25min
Creamy beef curry
1h 15 min
Baked Chicken Pizzaiola
55 min
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Cottage pie
1h 30min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55 min
Shredded Lamb ragù
1h 25min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Yiayia's Pastitsio
1h 40min