Appareils et accessoires
Ghoribas à la noix de coco
Préparation 5min
Total 20min
20 pièces
Ingrédients
-
100 g d'amandes en poudre
-
150 g de noix de coco râpée
-
50 g de semoule de blé dur
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
30 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
30 g d'huile de tournesol
-
10 g de sucre vanillé maison
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
60 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
7.5 mg
Protides
2.7 g
Calories
616.9 kJ /
148.3 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
8.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 h 15 min
Crêpes mille trous au maïs
1 h 20 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Petits fours aux amandes
30 min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Ghoribas marocains
35 min
Harira
7 h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 h 40 min
Amaretti aux amandes
25 min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 h 15 min
Gâteau et sirop à l'orange
1 h 15 min