Appareils et accessoires
Harcha (galettes de semoule)
Préparation 20min
Total 1h 10min
2 pièces
Ingrédients
-
150 g de beurre
-
700 g de semoule de blé dur fine et 3 c. à soupe pour le plan de travail
-
50 g d'huile d'olive
-
300 g de lait
-
2 sachets de levure chimique
-
3 c. à soupe de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
47 g
Calories
9071 kJ /
2160 kcal
Lipides
97 g
Glucides
273 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cachir de poulet aux olives
7h
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Chorba freekeh
1h
Berkoukes
50min
Pain semoule
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Rfissa au poulet
1h 20min
Sfenj - Donuts
2h 45min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h