Appareils et accessoires
Harcha parfumé (pain à la semoule)
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de semoule de blé dur fine et un peu pour la cuisson
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
250 g de lait
-
½ c. à café de graines de fenouil
-
½ c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
831 mg
Protides
16 g
Calories
2552 kJ /
605 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
96 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe harira
40min
Lentilles à la marocaine
50min
Harira
7h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Chorba tunisienne
45min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Pains batbout marocains
1h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Batbout au fromage
30min
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1h 10min