
Appareils et accessoires
Harcha parfumé (pain à la semoule)
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
de semoule de blé dur fine et un peu pour la cuisson250 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
d'huile neutre1 c. à soupe
-
de lait250 g
-
de graines de fenouil½ c. à café
-
de graines de cumin½ c. à café
-
de graines de coriandre½ c. à café
-
d'herbes aromatiques variées, déshydratées1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
605 kcal /
2552 kJ
Protides
16 g
Lipides
16 g
Glucides
96 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
831 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France