Harcha parfumé (pain à la semoule)

Harcha parfumé (pain à la semoule)

2.9 91 évaluations
Préparation 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de beurre coupé en morceaux
    40 g
  • de semoule de blé dur fine et un peu pour la cuisson
    250 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • d'huile neutre
    1 c. à soupe
  • de lait
    250 g
  • de graines de fenouil
    ½ c. à café
  • de graines de cumin
    ½ c. à café
  • de graines de coriandre
    ½ c. à café
  • d'herbes aromatiques variées, déshydratées
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 605 kcal / 2552 kJ
Protides 16 g
Lipides 16 g
Glucides 96 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 831 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...