Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g raw beetroots
- 1500 g water
- 300 g malt vinegar
- 4 tbsp light brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 dried bay leaf
- 2 whole cloves
- 8 black peppercorns
- Infos nut.
- par 880 g
- Calories
- 1918.3 kJ / 458.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 95.3 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 17.7 g
- Sodium
- 2871.1 mg
Recettes alternatives
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Yellow chicken curry with rice
1h
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
French onion dip
45 min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min