Appareils et accessoires
Zoodles au pesto de brocoli
Préparation 15min
Total 30min
4 portion
Ingrédients
Pesto de brocoli
-
1 gousse d'ail
-
60 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
30 g d'amandes entières, émondées
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (3 cm)
-
80 g d'huile de pépins de raisin
-
1 ½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
2 - 3 brins basilic, frais feuilles seulement
Zoodles
-
200 g de courgettes Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.
-
200 g de carottes Les extrémités sont coupées, les morceaux ne sont pas plus longs que le poussoir.
-
500 g eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
130.9 mg
Protides
6 g
Calories
1152 kJ /
274.3 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Coleslaw
10min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Chutney de poires
50min
Sirop chai
35min
Sel aux cèpes
5min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1h 10min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Frittata à l’Egg poacher
35min
Tartinade d’aubergines
20min
Curry de courge
30min