Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto de brocoli
- 1 gousse d'ail
- 60 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 30 g d'amandes entières, émondées
- 30 g de parmesan, coupée en morceaux (3 cm)
- 80 g d'huile de pépins de raisin
- 1 ½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
- 2 - 3 brins basilic, frais, feuilles seulement
Zoodles
- 200 g de courgettes Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.
- 200 g de carottes Les extrémités sont coupées, les morceaux ne sont pas plus longs que le poussoir.
- 500 g eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1152 kJ / 274.3 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 130.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet épicé au gingembre
45min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Glace matcha
10h 30min
Ayran à la menthe
5 min
Fagotto napoletano
Pas d’évaluation
Pâté méditerranéen à la tomate
15 min
Brownies de patates douces
1h
Croquettes de thon
1h 30 min
Bellini à la pêche
5 min
Poulet oriental au couscous
45min