Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto de brocoli
- 1 gousse d'ail
- 60 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 30 g d'amandes entières, émondées
- 30 g de parmesan, coupée en morceaux (3 cm)
- 80 g d'huile de pépins de raisin
- 1 ½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
- 2 - 3 brins basilic, frais, feuilles seulement
Zoodles
- 200 g de courgettes Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.
- 200 g de carottes Les extrémités sont coupées, les morceaux ne sont pas plus longs que le poussoir.
- 500 g eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1152 kJ / 274.3 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 130.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade estivale de cornettes aux courgettes
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Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
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Pas d’évaluation
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