Appareils et accessoires
Bohnenhummus mit Kimchi
Préparation 10min
Total 10min
4 Portion
Ingrédients
-
weiße Bohnen, aus der Dose250 g
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark30 g
-
Bohnenkraut, getrocknet1 EL
-
getrocknete Tomaten in Öl3 - 4
-
Salz¼ TL
-
Kimchi50 - 80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
214 mg
Protides
5 g
Calories
634 kJ /
151 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauerkraut & Kimchi in aller Munde
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kimchi
74h 15min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25min
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1h 10min
Linsen Dal mit Bulgur
45min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min
Dal Makhani
1h 15min
Linsenaufstrich
30min
Korma Paste
1h 15min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min
Paprika-Linsen-Hummus
25min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min