Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de framboises
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 c. à café d'huile de tournesol
- 120 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1749.7 kJ / 418.2 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 100.9 g
- Lipides
- 1.8 g
- Fibre
- 9.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture d’abricots
45min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Gelée de groseille
50min
Coulis de framboises
10min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min