Appareils et accessoires
Gelée de framboise et citron
Préparation 25min
Total 45min
7 bocaux
Ingrédients
-
900 g de framboises
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
120 g de jus de citron, fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
1.9 g
Calories
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
9.8 g
Glucides
100.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Gelée de groseille
50min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Confiture de myrtilles
45min
Croustillant au chocolat et aux framboises
16h
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture de fraises
1h 5min
Spätzlis au fromage
1h 10min