Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de framboises
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 c. à café d'huile de tournesol
- 120 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1749.7 kJ / 418.2 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 100.9 g
- Lipides
- 1.8 g
- Fibre
- 9.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains aux fruits
3h 5min
Cake aux baies
1h 15min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Mousse aux myrtilles
10min
Sauce au curry
5min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Petits pains au seigle
12h
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Tresse russe aux canneberges
3h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min