Appareils et accessoires
Confiture pomme-pomme de terre
Préparation 10min
Total 25min
4 bocaux
Ingrédients
-
400 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (3 cm)
-
300 g de pommes pelées, en morceaux (3 cm)
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
300 g de jus de pomme
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de sucre vanillé
-
1 pincée de cannelle moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
2867.5 kJ /
684.5 kcal
Lipides
0.8 g
Glucides
162.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Mousse au mocca rapide
5min
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Cuisson des œufs
20min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Citronette et vinaigrette
10min
Chutney de mangue
1h
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Ragoût de légumes
45min
Cake imbibé au citron
1h 30min