Appareils et accessoires
Confiture pomme-pomme de terre
Préparation 10min
Total 25min
4 bocaux
Ingrédients
-
400 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (3 cm)
-
300 g de pommes pelées, en morceaux (3 cm)
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
300 g de jus de pomme
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de sucre vanillé
-
1 pincée de cannelle moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
2867.5 kJ /
684.5 kcal
Lipides
0.8 g
Glucides
162.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Œufs colorés en jaune
55min
Pain complet sans gluten
4h
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Sirop de thé froid
25min
Caramels à la crème
2h
Moutarde de Bénichon
40min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Riz Casimir
45min
Pain toast
16h
Sauce à salade à la française
20min