
Appareils et accessoires
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
Préparation 15min
Total 1h
2 doses
Ingrédients
-
azeite80 g
-
alho1 dente de
-
espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
chalota30 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda5 g
-
mel15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
pepino cortado em meias-luas200 g
-
kiwi cortado em meias-luas1
-
queijos mozarela frescos2
-
Pistáchio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer
Infos nut. par 1 dose
Calories
794 kcal /
3322.1 kJ
Protides
29.5 g
Lipides
65.3 g
Glucides
27.2 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
20.3 g
Sodium
739 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Receitas com baixo índice glicémico
5 Recettes
Portugal
Portugal