Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio

Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio

3.5 2 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
2 doses

Ingrédients

  • azeite
    80 g
  • alho
    1 dente de
  • espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)
    250 g
  • chalota
    30 g
  • limão só o sumo
    ½
  • mostarda
    5 g
  • mel
    15 g
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • pepino cortado em meias-luas
    200 g
  • kiwi cortado em meias-luas
    1
  • queijos mozarela frescos
    2
  • Pistáchio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer

Infos nut. par 1 dose

Calories 794 kcal / 3322.1 kJ
Protides 29.5 g
Lipides 65.3 g
Glucides 27.2 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 20.3 g
Sodium 739 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...