Appareils et accessoires
Sopa fria de manga e pepino
Préparation 10min
Total 15min
6 doses
Ingrédients
Guarnição
-
cebola roxa30 g
-
pepino50 g
-
malagueta (ver dica)½
-
manga bem firme150 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
-
sumo de lima15 g
Gaspacho
-
manga madura600 g
-
vinagre de sidra50 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água fria300 g
-
cubos de gelo100 g
-
azeite20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 doses
Sodium
586 mg
Protides
1.5 g
Calories
502 kJ /
120 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Primavera
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Sopa de melão
4h 30min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa fria de pepino
4h
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10min
Creme de curgete e manjericão
25min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min