Appareils et accessoires
Sopa fria de manga e pepino
Préparation 10min
Total 15min
6 doses
Ingrédients
Guarnição
-
cebola roxa30 g
-
pepino50 g
-
malagueta (ver dica)½
-
manga bem firme150 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
-
sumo de lima15 g
Gaspacho
-
manga madura600 g
-
vinagre de sidra50 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água fria300 g
-
cubos de gelo100 g
-
azeite20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 doses
Sodium
586 mg
Protides
1.5 g
Calories
502 kJ /
120 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Primavera
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1h 10min
Poke de salmão
1h 30min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Bolachas de pistácio
30min
Salada de morango e burrata com pesto
20min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Gaspacho
10min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Caril de camarão com manga
35min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min