Appareils et accessoires
Burrito Sushi - TM6
Préparation 30min
Total 45min
4 unidades
Ingrédients
-
pepino s/ sementes, cortado em palitos (1x5 cm aprox.)200 g
-
cenoura100 g
-
cebola roxa cortada ao meio50 g
-
água1000 g
-
arroz p/ sushi250 g
-
vinagre de arroz4 c. sopa de
-
açúcar2 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
salmão fumado100 g
-
queijo-creme50 g
-
maionese100 g
-
20 g molho de chilimolho sriracha (optionnel)20 g
-
pimenta2 pitadas de
-
atum em lata, ao natural escorrido100 g
-
folhas nori4
-
abacate cortado em palitos (1x5 cm aprox.)1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
1333.7 mg
Protides
16.2 g
Calories
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Lipides
33.1 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
61.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Caos na Cozinha
7 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Pas d’évaluation
Dip de beringela grelhada
Pas d’évaluation
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Manteiga
10min
Salada mista com chucrute - TM5
Pas d’évaluation
Café Dalgona Coreano
10min
Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes
Pas d’évaluation
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Sanduíche de gelado de baunilha
13h 25min
Pão de alho
2h
Trouxas de alheira com chutney de uva
Pas d’évaluation
Croquetes de alheira e ervilhas
5h