Versions compatibles
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g óleo, mais q.b. p/ fritar
- 60 g manteiga, mais 2 c. sopa p/ fritar
- 350 g chalota cortada ao meio, no sentido do comprimento
- 90 - 100 g vinho da Madeira
- 80 g doce de alperce
- ½ c. chá de feno-grego
- 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g pastinaca cortada em pedaços, mais 1 inteira descascada
- 250 g leite
- 20 g molho inglês
- ¼ c. chá de canela em pó
- 2 bifes de filet mignon
- 3 dentes de alho esmagados
- Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3442 kJ / 822.7 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 47.4 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 960.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Arroz de camarão cantonês
50min
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Pas d’évaluation
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Risoto de funghi
40min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Lasanha de beringela
1h 10min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h