Versions compatibles
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g óleo, mais q.b. p/ fritar
- 60 g manteiga, mais 2 c. sopa p/ fritar
- 350 g chalota cortada ao meio, no sentido do comprimento
- 90 - 100 g vinho da Madeira
- 80 g doce de alperce
- ½ c. chá de feno-grego
- 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g pastinaca cortada em pedaços, mais 1 inteira descascada
- 250 g leite
- 20 g molho inglês
- ¼ c. chá de canela em pó
- 2 bifes de filet mignon
- 3 dentes de alho esmagados
- Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3442 kJ / 822.7 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 47.4 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 960.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Caril de frango Cape Malay
1h
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Sopa fria de caril vermelho
10min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2h 10min
Cebola caramelizada
40min
Repolho roxo agridoce
25min
Mojito de cerveja
5min
Pudim de bolo-rei
1h
Arroz de cabrito
1h 10min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min