Versions compatibles
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g óleo, mais q.b. p/ fritar
- 60 g manteiga, mais 2 c. sopa p/ fritar
- 350 g chalota cortada ao meio, no sentido do comprimento
- 90 - 100 g vinho da Madeira
- 80 g doce de alperce
- ½ c. chá de feno-grego
- 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g pastinaca cortada em pedaços, mais 1 inteira descascada
- 250 g leite
- 20 g molho inglês
- ¼ c. chá de canela em pó
- 2 bifes de filet mignon
- 3 dentes de alho esmagados
- Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3442 kJ / 822.7 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 47.4 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 960.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvo da consoada
1h 20min
Refogar 200-300 g de cebola
20 min
Piza com rebordo recheado
2h 30 min
Cozido de frango com miso
1h 45 min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Sopa de entulho com tortellini
30 min
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
Pas d’évaluation
Caril de frango e espargos thai
1h 15 min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30 min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 min
Sopa de brócolos e queijo
40 min
Carne de vaca picante com pera
50 min