Versions compatibles
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1243.9 kJ / 297.3 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1517.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise de espargos
40min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM6
Pas d’évaluation
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Sopa fria de pêssego com lulas
1h 5min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Tártaro de salmão
1h 30 min
Salada grega de espelta
30min
Gaspacho de beterraba
50min
Creme de espargos com parmesão
30min
Ceviche de salmão
5h