Arroz mexicano com Pulled Pork

Arroz mexicano com Pulled Pork

3.7 3 évaluations
Préparation 30min
Total 45min
4 doses

Ingrédients

  • flocos de malagueta seca (optionnel)
    1 c. chá de
  • sal
    ¾ c. chá de
  • pimenta preta
    ¼ c. chá de
  • cachaço de porco c/ osso cortado em pedaços (4 cm aprox.)
    450 g
  • cebola roxa cortado ao meio
    120 g
  • azeite
    50 g
  • cominhos em pó
    2 c. chá de
  • concentrado de tomate
    80 g
  • arroz vaporizado
    250 g
  • caldo caseiro
    1 c. sopa de
  • água
    620 g
  • milho doce em lata escorrido
    150 g
  • feijão-preto cozido escorrido
    150 g
  • molho barbecue (ver dica)
    80 g
  • mostarda
    2 c. chá de
  • vinagre
    10 g
  • abacate (optionnel) cortado em cubos
    1
  • tomates-cereja (optionnel) cortados em metades
    10
  • coentros só as folhas
    4 c. sopa de
  • lima cortada em cunhas
    1

Infos nut. par 1 dose

Calories 592.1 kcal / 2477.5 kJ
Protides 26 g
Lipides 34.3 g
Glucides 46.5 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 852.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...