Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g buckwheat flour
- 50 g "00" pasta flour, plus extra to dust
- 150 g boiling water
- cornflour, to dust
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 3564.8 kJ / 852 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 179.4 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 21.4 g
- Sodium
- 29 mg
Recettes alternatives
Almond tuiles
30min
Pistachio Butter
15min
Sugar-free strawberry pistachio slice
50min
Beetroot and horseradish relish
Pas d’évaluation
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Pickled fruit
Pas d’évaluation
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55min
Basil pesto
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Quatre quarts cake (four fourths cake)
1h
Marinated capsicum
55min