Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm)
- 100 g pork fat, cut into pieces (3 cm)
Caramelised onion
- 20 g olive oil
- 250 g red onion, cut into wedges
- ½ fresh long red chilli, cut into pieces
- 100 g light brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 1 tsp salt
Chicken sausage
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp dried mixed herbs
- 2 garlic cloves
- sausage casings (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 801.9 kJ / 191.7 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 411.2 mg
Recettes alternatives
Italian sausages
40min
Inverted Sugar Syrup
4h 20min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3h 20min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1h 45min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Chilli pineapple with coconut crumbs (TM6)
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Pearl rice meatballs
2h
Date and tamarind chutney
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1h 45min
Durban naan
1h 45min
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5min