Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cerises fraîches ou surgelées, dénoyautées
- 265 g de sucre en poudre
- 120 g d'eau
- 1 c. à soupe de kirsch
- 2 g d'agar-agar
- 4 jaunes d'œufs
- 35 g de lait
- 25 g d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- 60 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2179 kJ / 499 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits chocolats cœur framboise
1h
Fraisier
15h
Napolitain
4h 20min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40 min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Nuage au chocolat
45min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Chantilly
5min
Bûche express au praliné
45min