Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 400 g de lait
- 100 g de praliné (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs (100 g)
- 70 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- 40 g de noisettes concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1666.8 kJ / 400.5 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 95.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Flan sans pâte
6h
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Crème au praliné
2h 20min
Crème au café
2h 30min