Appareils et accessoires
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Préparation 30min
Total 3h 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote
-
1 carotte en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
75 g de lardons fumés
-
400 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en petits morceaux
-
10 g de farine
-
1 bouquet garni
-
200 g de fond de veau
-
500 g de vin rouge
-
1 panais en tranches d’1 cm d’épaisseur
-
4 belles feuilles de chou vert
-
4 champignons portobello frais
-
2 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
5021 kJ /
1202 kcal
Lipides
60 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecakes à la mangue
4h
Pavlova aux fruits d'hiver
3h
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Poulet sauce mole verde
1h
Maritozzi
12h
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min