
Appareils et accessoires
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Préparation 30min
Total 3h 45min
4 portions
Ingrédients
-
échalote1
-
carotte en morceaux1
-
d'huile de tournesol2 c. à soupe
-
de lardons fumés75 g
-
de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en petits morceaux400 g
-
de farine10 g
-
bouquet garni1
-
de fond de veau200 g
-
de vin rouge500 g
-
panais en tranches d’1 cm d’épaisseur1
-
belles feuilles de chou vert4
-
champignons portobello frais4
-
pâtes feuilletées2
-
jaune d'œuf1
-
d'eau1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
1202 kcal /
5021 kJ
Protides
47 g
Lipides
60 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France