Versions compatibles
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 1 carotte, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 75 g de lardons fumés
- 400 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, en petits morceaux
- 10 g de farine
- 1 bouquet garni
- 200 g de fond de veau
- 500 g de vin rouge
- 1 panais, en tranches d’1 cm d’épaisseur
- 4 belles feuilles de chou vert
- 4 champignons portobello frais
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5021 kJ / 1202 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 60 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins à la carotte, glaçage végan
55min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
Pas d’évaluation
Bread and butter pudding
55min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40 min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Cupcakes au citron
55min
Tarte vegan au chocolat et caramel
3h 30min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Bûche chocolat-orange
3h 45 min