Appareils et accessoires
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Préparation 30min
Total 3h 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote
-
1 carotte en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
75 g de lardons fumés
-
400 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en petits morceaux
-
10 g de farine
-
1 bouquet garni
-
200 g de fond de veau
-
500 g de vin rouge
-
1 panais en tranches d’1 cm d’épaisseur
-
4 belles feuilles de chou vert
-
4 champignons portobello frais
-
2 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
5021 kJ /
1202 kcal
Lipides
60 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche tressée
14h 40min
Eclair caramel-noisette
2h
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min
Sangria blanche
35min
Pains aux raisins
20h 15min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Merveilleux
3h
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min