Versions compatibles
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
550 - 600
g Fleischtomaten
ou 550 - 600 g Ochsenherz-Tomaten -
300 - 320
g Zwiebeln
ou 300 - 320 g Gemüsezwiebeln - 400 g Zucchini (ca. 2 Stück)
- 350 g Paprika (ca. 3 Stück)
- 400 g Kartoffeln (ca. 3 Stück)
- 60 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
500
g Rinderhackfleisch
ou 500 g Hackfleisch, gemischt - 70 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 250 g Wasser
- 150 g Weißwein
-
½
TL Gewürzpaste
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Olivenöl
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3258 kJ / 779 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 33.1 g
- Sodium
- 985 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1h 30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Spargelgratin
1h 15min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Gefüllte Auberginen
50min
Hähnchen-Porree-Päckchen
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Salat mit gebratenen Garnelen
20min
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min