![Riz Rouge Tex-Mex Riz Rouge Tex-Mex](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7541d205f9fe21b34430e9fa7fd6f24f/Derivates/501c6964a973b493952f7d93d5bfe9a8d1c88103.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 285 g riz long grain
- 155 g d'oignon blanc, coupées en deux
- 3 gousse d'ail
- 1 ½ c. à thé de cumin moulu
- 2 c. à thé d’assaisonnement pour fajitas fait maison ou emballé (voir Conseil) (optionnel)
- 15 g d'huile d'olive
- 850 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
- 3 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à thé de sel selon le goût
- coriandre fraîche pour garnir
- de lime quartiers pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 881.1 kJ / 210.6 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 425 mg
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