Appareils et accessoires
Riz Rouge Tex-Mex
Préparation 10min
Total 1h
6 portion
Ingrédients
-
285 g riz long grain
-
155 g d'oignon blanc coupées en deux
-
3 gousse d'ail
-
1 ½ c. à thé de cumin moulu
-
2 c. à thé d’assaisonnement pour fajitas (optionnel) fait maison ou emballé (voir Conseil)
-
15 g d'huile d'olive
-
850 g d'eau
-
1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
-
3 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
coriandre fraîche pour garnir
-
de lime quartiers pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
425 mg
Protides
4 g
Calories
881.1 kJ /
210.6 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
41.5 g
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