Riz rouge
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Riz rouge

3.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 285 g de riz blanc à grain long
  • 155 g d'oignons blancs, coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 1 ½ c. à thé de cumin moulu
  • 1 c. à thé d’assaisonnement pour fajitas maison ou du commerce (voir Conseil) (optionnel)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 850 g d'eau
  • 1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
  • 45 g de pâte de tomates
  • 1 c. à thé de sel, selon le goût
  • coriandre fraîche, pour garnir
  • lime, en quartiers, pour le service

Infos nut.
par 1 portion
Calories
889.6 kJ / 212.6 kcal
Protides
4 g
Glucides
41.7 g
Lipides
3 g
Graisses saturées
0.5 g
Fibre
1.3 g
Sodium
424.9 mg

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