Riz rouge

Riz rouge

3.0 3 évaluations
Préparation 10min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • de riz blanc à grain long
    285 g
  • d'oignons blancs coupés en deux
    155 g
  • gousses d'ail
    3
  • de cumin moulu
    1 ½ c. à thé
  • d’assaisonnement pour fajitas (optionnel) maison ou du commerce (voir Conseil)
    1 c. à thé
  • d'huile d'olive
    15 g
  • d'eau
    850 g
  • de fond de volaille en pâte maison
    1 c. à soupe
  • de pâte de tomates
    45 g
  • de sel selon le goût
    1 c. à thé
  • coriandre fraîche pour garnir
  • lime en quartiers, pour le service

Infos nut. par 1 portion

Calories 212.6 kcal / 889.6 kJ
Protides 4 g
Lipides 3 g
Glucides 41.7 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 424.9 mg

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