Appareils et accessoires
Scones
Préparation 15min
Total 30min
16 pièces
Ingrédients
-
390 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
1 sachet de poudre à lever
-
¼ de c. à café de sel
-
70 g de sucre
-
170 g de lait
-
90 g de beurre mou, en morceaux
-
1 œuf battu, pour badigeonner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.3 g
Calories
659.1 kJ /
157.5 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.7 g
Glucides
23.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Power Balls au matcha
40min
Cupcakes aux carottes
50min
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Rouleaux frais estivaux
30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Risotto aux bolets
45min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min
Fattoush avec haloumi grillé
5h
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Cuchaule
Pas d’évaluation
Biscuits de l’avent
1h 50min