Appareils et accessoires
Scones
Préparation 15min
Total 30min
16 pièces
Ingrédients
-
390 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
1 sachet de poudre à lever
-
¼ de c. à café de sel
-
70 g de sucre
-
170 g de lait
-
90 g de beurre mou, en morceaux
-
1 œuf battu, pour badigeonner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.3 g
Calories
659.1 kJ /
157.5 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.7 g
Glucides
23.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia
3h
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1h
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Babka salé au saumon fumé
4h
Cupcakes aux carottes
50min
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Expérience culinaire
2h
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Pain plissé margherita
3h 15min
Pain toupie rapide
40min
Focaccia au romarin
2h 30min