Appareils et accessoires
Chili con carne
Préparation 25min
Total 1h 10min
12 portions
Ingrédients
-
120 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons coupés en quartiers
-
8 gousses d'ail
-
1300 g de viande de boeuf hachée coupée en morceaux (3 cm)
-
800 g de tomate en dés, en conserve
-
100 g d'eau
-
50 g de concentré de tomates
-
2 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
-
3 c. à café de sel selon vos goûts
-
2 - 4 c. à café de poudre de paprika selon vos goûts
-
2 ½ c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 ½ c. à café de cumin en poudre
-
1 - 2 c. à café de poivre de Cayenne, moulu selon vos goûts
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
4 clous de girofle
-
1600 g d'haricots rouges en boîte égouttés (4 boîtes de 400 g poids total)
-
60 g de chocolat fondant en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1075 mg
Protides
30 g
Calories
1949 kJ /
465 kcal
Lipides
27 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers Sloppy Gold Rush
Pas d’évaluation
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1h 50min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Chilli con carne
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min