
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons coupés en quartiers
- 8 gousses d'ail
- 1300 g de viande de boeuf hachée coupée en morceaux (3 cm)
- 800 g de tomates concassées, en conserve
- 100 g d'eau
- 50 g de concentré de tomates
- 2 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
- 3 c. à café de sel selon vos goûts
- 2 - 4 c. à café de poudre de paprika selon vos goûts
- 2 ½ c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 c. à café de poivre de Cayenne, moulu selon vos goûts
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 4 clous de girofle
- 1600 g d'haricots rouges en boîte égouttés (4 boîtes de 400 g poids total)
- 60 g de chocolat fondant en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 465 kcal / 1949 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 8 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 1075 mg