Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de pêches, coupées en quatre et dénoyautées
- 90 g de bananes, épluchées, coupées en morceaux
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 brin de thym, frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1711.9 kJ / 409.2 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 101.4 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Pas d’évaluation
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Gelée de framboise et citron
45min
Confiture de pêches
1h 5min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h