
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g dried shiitake mushrooms
- boiling water
Chilli chicken
- 20 g sesame oil
- 300 g skinless chicken breast fillet partly frozen, cut into pieces (3cm)
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger cut into pieces
- 1 spring onion/green onion cut into pieces
- 40 g Korean chilli paste (gochujang)
- 1 tbsp Japanese soy sauce
Shoyu Broth
- 2 cm piece fresh ginger cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 10 g sesame oil
- 1800 g boiling water
- 2 tbsp Chicken stock paste (see Tip)
- 24 g dashi powder (approx. 4 sachets)
- 80 g Japanese soy sauce
- 20 g mirin
- 4 eggs at room temperature
Toppings
- 200 g Chinese cabbage (wombok) cut into thin wedges (2 cm)
- 270 g dried ramen noodles
- 125 g fresh bean sprouts
- 4 tbsp spring onions/green onions white part only (green reserved), sliced thinly
- 1 nori sheet cut into thin strips (2 cm)
- sesame oil to drizzle
- shichimi togarashi powder to sprinkle (see Tip)
- 2 tbsp black sesame seeds (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 678.2 kcal / 2837.5 kJ
- Protides
- 40.2 g
- Lipides
- 30.3 g
- Glucides
- 62.2 g
- Fibre
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Sodium
- 3037.2 mg