Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 50 g eschalots
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 dried bay leaf
- 300 g chorizo sausage, skin removed and sausage cut into slices (5 mm)
- 100 g alcoholic apple cider
- 30 g tomato paste
- ½ tsp salt
- ½ tsp fresh ground black pepper
- 150 g prawn cutlets, de-veined and cut into pieces, if large
- crusty bread, to serve
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- 50 g feta cheese, crumbled, for garnishing (optional)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1090.5 kJ / 259.7 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 972.2 mg
Recettes alternatives
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Parmesan gelato
4h 30min
Espresso martini
5 min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Cedar-wrapped pork with rosemary
40min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1h 15min
Cranberry and Camembert stuffed chicken
45min
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3h 35min
Seared tuna on chilli bean mash
35min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Scallops with pea purée
25min
Piña colada
5 min