Chorizo and prawns a la Sidra

Chorizo and prawns a la Sidra

4.7 31 évaluations
Préparation 20min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • garlic cloves
    2
  • eschalots
    50 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • dried bay leaf
    1
  • chorizo sausage skin removed and sausage cut into slices (5 mm)
    300 g
  • alcoholic apple cider
    100 g
  • tomato paste
    30 g
  • salt
    ½ tsp
  • fresh ground black pepper
    ½ tsp
  • prawn cutlets de-veined and cut into pieces, if large
    150 g
  • crusty bread to serve
  • fresh flat-leaf parsley leaves only, for garnishing
  • feta cheese crumbled, for garnishing (optional)
    50 g

Infos nut. par 1 portions

Calories 259.7 kcal / 1090.5 kJ
Protides 18 g
Lipides 18.9 g
Glucides 4.4 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 972.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...