Riz à l'espagnol
TM6

Riz à l'espagnol

4.7 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 285 g de riz étuvé
  • 60 g d'un mélange de petits pois-carottes surgelés
  • 85 g de sauce tomate
  • 570 g de bouillon de légumes
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé d'ail en poudre
  • ½ c. à thé d'oignon en poudre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 30 g de beurre non salé, en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1085.2 kJ / 259.4 kcal
Protides
3.9 g
Glucides
40.1 g
Lipides
8.9 g
Graisses saturées
3.2 g
Fibre
1.3 g
Sodium
490.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives