
Appareils et accessoires
Riz à l'espagnol
Préparation 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
285 g de riz étuvé
-
60 g d'un mélange de petits pois-carottes surgelés
-
85 g de sauce tomate
-
570 g de bouillon de légumes
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de beurre non salé en morceaux
Infos nut. par 1 portion
Calories
259.4 kcal /
1085.2 kJ
Protides
3.9 g
Lipides
8.9 g
Glucides
40.1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.2 g
Sodium
490.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un riz parfait!
7 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Sauce à pizza
35min
Vinaigrette citronnée
5min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Riz aux herbes
35min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Riz confetti
45min
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Sandwiches de salade aux œufs
25min