Riz à l'espagnol

Riz à l'espagnol

4.6 22 évaluations
Préparation 5min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 285 g de riz étuvé
  • 60 g d'un mélange de petits pois-carottes surgelés
  • 85 g de sauce tomate
  • 570 g de bouillon de légumes
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé d'ail en poudre
  • ½ c. à thé d'oignon en poudre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 30 g de beurre non salé en morceaux

Infos nut. par 1 portion

Calories 259.4 kcal / 1085.2 kJ
Protides 3.9 g
Lipides 8.9 g
Glucides 40.1 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 490.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...