Appareils et accessoires
Riz à l'espagnol
Préparation 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
285 g de riz étuvé
-
60 g d'un mélange de petits pois-carottes surgelés
-
85 g de sauce tomate
-
570 g de bouillon de légumes
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de beurre non salé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
490.1 mg
Protides
3.9 g
Calories
1085.2 kJ /
259.4 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
40.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un riz parfait!
7 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce à pizza
35min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Riz aux herbes
35min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Crème fouettée
10min
Sauté de brocolis
15min
Smoothie déjeuner
5min
Poulet au beurre crémeux
1h
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Purée de pommes de terre classique
50min