Appareils et accessoires
Riz à l'espagnol
Préparation 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
285 g de riz étuvé
-
60 g d'un mélange de petits pois-carottes surgelés
-
85 g de sauce tomate
-
570 g de bouillon de légumes
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de beurre non salé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
490.1 mg
Protides
3.9 g
Calories
1085.2 kJ /
259.4 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
40.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un riz parfait!
7 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Sauce à pizza
35min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Riz aux herbes
35min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Riz confetti
45min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Pâté chinois
1h 30min