Appareils et accessoires
Gâteau au chocolat sans gluten avec noix
Préparation 25min
Total 1h 10min
12 tranches
Ingrédients
Gâteau au chocolat
-
140 g de beurre non salé ramolli, plus un supplément pour le graissage
-
6 œuf de gros calibre
-
100 g d'amandes décortiquées
-
100 g de noix de grenoble, écalées, coupées en deux
-
100 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
45 g de cacao en poudre
-
85 g de sucre
Crème d'amandes et de cacao
-
100 g de sucre à glacer
-
30 g de cacao en poudre
-
45 g de purée de noisette, sans gluten45 g de pâte d'amandes sans gluten
-
100 g de fromage à tartiner en pièces
-
fruits à coque variés et entiers Décorer, décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
11.1 g
Calories
1734.9 kJ /
414.7 kcal
Lipides
33.3 g
Fibre
5.1 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons notre singularité
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies au fudge
50min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Côtes de porc et pommes de terre
1h 30min
Tiramisu
5h 20min
Crêpes
1h 15min
Barres au gâteau au fromage et à la patate douce
Pas d’évaluation
Feuilleté à la crème rosée
3h 30min
Poulet frit coréen
3h 10min
Riz au lait au tapioca
1h 10min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10min