Appareils et accessoires
Velouté de butternut au curry et lait de coco
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
½ oignon
-
1 cube de bouillon de légumes
-
400 g d'eau
-
500 g de courge butternut en morceaux (3 cm)
-
150 g de lait de coco
-
1 c. à café rase de curry en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
18.1 mg
Protides
3 g
Calories
713.3 kJ /
170.5 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rapide et facile
10 Recettes
France
France
Recettes du quotidien III
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Compote pomme-banane
20min
Velouté de carottes
30min
Soupe de potimarron
35min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Risotto aux champignons
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min