Appareils et accessoires
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
Préparation 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de carottes (2 carottes), coupées en morceaux
-
450 g de pommes de terre (3 pommes de terre), coupées en morceaux
-
200 g de blancs de poireau (2 blancs de poireau), coupés en morceaux
-
100 g de navet (1 navet), coupé en morceaux
-
2 cubes de bouillon de poule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
2 c. à soupe bombées de crème fraîche semi-épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
55.2 mg
Protides
3.7 g
Calories
716.7 kJ /
171.3 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
30.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes du quotidien III
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Poulet crémeux au citron
30min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min
Compote pomme-banane
20min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de carottes
30min
Carottes Vichy
35min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Soupe de potimarron
35min