Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de potimarron, non épluché, en morceaux
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 926.7 kJ / 221.5 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 133.5 mg
Recettes alternatives
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe au potiron
50min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Risotto aux champignons
30min
Velouté de carottes
30min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min