Risotto aux champignons
TM6 TM5 TM31

Risotto aux champignons

4.9 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de parmesan, en morceaux
  • 100 g d'échalotes
  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 500 g de champignons frais, nettoyés et coupés
    ou 500 g de champignons surgelés
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin blanc sec
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule, émietté
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1458.3 kJ / 348.6 kcal
Protides
10 g
Glucides
46.1 g
Lipides
12.7 g
Graisses saturées
5.8 g
Fibre
1.4 g
Sodium
201.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives