Appareils et accessoires
Challah
Préparation 30min
Total 3h 10min
12 tranche
Ingrédients
-
2 c. à thé levure boulangère sèche (1 paquet/enveloppe de levure sèche active ou 8 g)
-
315 g eau
-
85 g de sucre
-
huile végétale pour graisser
-
2 œuf de gros calibre divisé
-
1 ½ c. à café sel casher
-
595 g farine tout usage
-
1 c. à soupe graines de sésame grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
305 mg
Protides
7 g
Calories
1117 kJ /
267 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains - Thermomix® Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Coupelles de brownie S'more
Pas d’évaluation
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Pain à la banane
1h 50min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min