Appareils et accessoires
Challah
Préparation 30min
Total 3h 10min
12 tranche
Ingrédients
-
2 c. à thé levure boulangère sèche (1 paquet/enveloppe de levure sèche active ou 8 g)
-
315 g eau
-
85 g de sucre
-
huile végétale pour graisser
-
2 œuf de gros calibre divisé
-
1 ½ c. à café sel casher
-
595 g farine tout usage
-
1 c. à soupe graines de sésame grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
305 mg
Protides
7 g
Calories
1117 kJ /
267 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains - Thermomix® Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Guacamole
10min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Confiture de bleuets
45min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Granola sans allergènes
30min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Bowl saumon teriyaki
50min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Muffins triple chocolat
1h
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min