Appareils et accessoires
Shortbreads rose-cardamome
Préparation 15min
Total 1h 30min
12 morceaux
Ingrédients
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
2 c. à café de pétales de rose, séchés
-
55 g de sucre de canne
-
40 g de riz à grains longs
-
100 g de ghee (voir conseil)
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1 g
Calories
600 kJ /
144 kcal
Lipides
9 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Power Balls au matcha
40min
Cupcakes aux carottes
50min
Sponge cake à l'orange
1h
Caponata de lentilles
1h
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Carrot cake
1h 30min
Chapatis
1h
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min
Quick Indian Butter Chicken
45min
Brownies aux noix
50min