Appareils et accessoires
Manakeesh, flatbread épicé libanais
Préparation 15min
Total 3h 20min
20 morceaux
Ingrédients
-
2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
-
200 g d'eau
-
85 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
300 g de farine de blé
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 c. à café de za'atar (voir conseils)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
2 g
Calories
437 kJ /
104 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Salade Green Goddess
20min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3h 50min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50min
Roulés de pizza à la saucisse
1h 20min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Beignets de crevettes et patates douces
55min
Focaccia croustillante
2h 10min
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h