Versions compatibles
Lentejas con arroz y jamón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
- 200 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
- 4 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de jamón serrano en dados
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 4 tarros de lentejas cocidas en conserva (1600 g) aclaradas y escurridas
- 100 g de arroz de grano redondo
- 1600 g de agua
- 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 926 kJ / 221 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1252 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 min
Lentejas estofadas
3h
Garbanzos con chistorra
40 min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Lentejas guisadas
50min
Judías blancas a la toscana
35 min
Lentejas con arroz
40 min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Potaje con garbanzos
35 min