Verdinas con gambones (Cocción lenta)

Verdinas con gambones (Cocción lenta)

4.2 74 évaluations
Préparation 20min
Total 16h 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de alubias verdinas secas
    250 g
  • gambones crudos enteros
    12
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de vino blanco
    250 g
    250 g de brandy
  • de agua
    650 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 - 5 ramitas
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • de harina de trigo
    1 cucharada
  • pimientas de Cayena secas enteras
    1 - 2
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 397 kcal / 1662 kJ
Protides 20.1 g
Lipides 21.4 g
Glucides 31.2 g
Fibre 13.1 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 688.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...