
Appareils et accessoires
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
Préparation 20min
Total 16h 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de alubias verdinas secas250 g
-
gambones crudos enteros12
-
de aceite de oliva80 g
-
de vino blanco250 g
-
de agua650 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
de cebolla en cuartos150 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de harina de trigo1 cucharada
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de sal½ - 1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
397 kcal /
1662 kJ
Protides
20.1 g
Lipides
21.4 g
Glucides
31.2 g
Fibre
13.1 g
Graisses saturées
3.2 g
Sodium
688.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Legumbres a fuego lento
13 Recettes
Espagne
Espagne