Appareils et accessoires
Saumon au quinoa et au pamplemousse
Préparation 15min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
20 g d'amandes crues
-
50 g d'oignons en botte sans la partie verte
-
30 g huile d'olive et un peu plus pour graisser et assaisonner
-
120 g de quinoa rincé et égoutté
-
400 g de bouillon de légumes
-
6 pincée poivre noir, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
-
30 g de moutarde au miel
-
2 c. à café de gingembre séché moulu
-
2 c. à café poivre au citron
-
3 - 5 pincée de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
300 g de filets de saumon, frais, avec ou sans peau coupés en deux
-
1 pamplemousse rose
-
60 g d'olives
-
6 feuilles de menthe
-
25 g de vinaigre de framboise
-
50 g de feta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2835 mg
Protides
51.3 g
Calories
4015.2 kJ /
959.7 kcal
Lipides
56.6 g
Fibre
10.7 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
63.7 g
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